活動介紹 >

活動場地

2017臺中爵士音樂節活動依舊以市民廣場主舞臺延伸至草悟道中段小舞臺為主要場地,利用雙舞臺的規劃打造兩種不同氛圍的音樂現場,給樂迷更豐富的節目選擇,同時在市民廣場近公益路路段設有街頭藝人專區,每日邀請多組街頭藝人進行演出,創造更繽紛、熱鬧、多元的爵士氛圍。



市民廣場 主舞臺

臺中市西區公益路與館前路交叉口

市民廣場主舞臺區設有兩座巨型投影幕,讓影像與聲音能同時呈現於整個廣場, 並延續去年的音樂聆聽區,讓更多想欣賞好音樂的樂迷朋友可以湧往前線、更加專注於享受好音樂,同時也在主舞臺側前方規劃無障礙聆聽區,方便更多朋友一起來到舞臺前觀賞精彩演出。


草悟道 小舞臺

臺中市西區公益路與館前路交叉口

 

副場地 副場地各類型索票辦法

2017臺中爵士音樂節於活動期間的兩個週末,規劃國內外知名團隊在山、海、屯,三個系列舞臺帶來精采室內演出,歡迎全民到各區藝文中心共襄盛舉、一同跟著爵士搖擺!


屯區藝文中心:10月7日(六)14:30-17:00 (含導聆)

臺中市太平區大興路201號

港區藝術中心:10月14日(六)14:30-17:00 (含導聆)

臺中市清水區忠貞路21號

葫蘆墩文化中心:10月15日(日)14:30-17:00 (含導聆)

臺中市豐原區圓環東路782號