周邊活動 >

爵士志工

由臺中市政府文化局主辦的臺中爵士音樂節是全臺灣年度重要的大型藝文活動,在大家熱情的參與及擁護下邁入第15年,成為每年秋天全民最期待參與的活動,除了年年超過100萬人次的樂迷一同齊聚於市民廣場的大草原上隨爵士樂搖擺的空前盛況,前期扎根與多樣的周邊活動也讓爵士音樂文化在臺中滋長及茁壯!

2017臺中爵士音樂節將於10月7日至10月15日在市民廣場及草悟道上盛大展開為期9天的演出,今年度擴大邀請來自全臺灣的樂迷們,歡迎一同加入爵士志工的行列吧!

加入爵士志工的朋友們,能夠透過一系列免費且專業培訓的課程瞭解爵士音樂的發展歷史,絕對讓您徹底愛上搖擺節奏的魅力。此外,也將依據專業領域與志向進行分工,在為期9天的臺中爵士音樂節當中發揮每個人的所長,讓爵士音樂節的精神與故事傳達至更多人的心中,向來自國內外的朋友們展現美好的城市節慶! 誠摯邀請您加入臺中爵士音樂節的工作團隊,Follow Us!Join Jazz!

臺中爵士音樂節
爵士志工

【報名時間】
即日起至106年9月5日(星期二)
【報名資格】
具服務熱忱以及對爵士音樂廣有興趣之社會人士或學生(需年滿18歲),並歡迎大專以上學校、社團以團體名義報名。
【服務時段】
※至少需參與四個時段。
一、10/09(一)、10/11(三)、10/12(四)、10/13(五),18:30~22:00
二、10/07(六)、10/08(日)、10/10(二)、10/14(六)、10/15(日),14:30~22:00
【工作項目】
一、接待組-服務臺、樂團事項協助 二、攝影組-活動期間拍照與攝影 三、導覽組-現場交通指引、活動諮詢、活動現場情況控制協助
【志工培訓】
時間、地點將於9月11日(星期一)以email寄發給成功報名的志工,每位志工皆須參與1天志工培訓,未出席視同放棄資格。
【培訓課程】
9月16日(星期六)
A. Jazz Ideas 關於臺中爵士音樂節、工作分配與執掌訓練
B. Jazz Lesson爵士音樂知識課程
C. Jazz Action消防安全課程
【行前介紹】
10月5日(星期四)19:00~20:00行前說明會、小組工作協調會。
【志工回饋】
凡配合參加志工服務皆可獲得:2017臺中爵士音樂節限量CD、文化局感謝狀一只、保留爵士音樂節爵士大師班參與名額。
服務達六(含)個時段(需含假日兩時段)以上提供:2017臺中爵士音樂節限量T-shirt

爵士金選樂團比賽報名簡章

臺中爵士音樂節
爵士志工